




Bezeichnung des Lebensmittels: Vegane Alternative zu Eiweiß
Rein pflanzliche Ei-Alternative zum Kochen und Backen.
- ohne Cholesterin
- ohne tierisches Fett
- natürlich im Geschmack
- ohne gentechnisch veränderte Organismen
- ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe
- ohne Geschmacksverstärker
- für eine vegane Ernährung
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 21 x B 7 x H 31 cm
Gewicht 1 kg, 20 Beutel / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1480 kJ / 348 kcal |
| Fett | 0,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
| Kohlenhydrate | 68,9 g |
| davon Zucker | 0,4 g |
| Eiweiß | 19,1 g |
| Salz | 3,23 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Bio Maisstärke, pflanzliches Eiweiß(Kartoffeleiweiß, Erbsenprotein, LUPINENMEHL), Steinsalz, Geliermittel(Xanthan, Johannisbrotkernmehl), Speisesoda, Schwarzsalz, weißer Bio Pfeffer, (gemahlen) |
|
Enthält:
LUPINE UND -ERZEUGNISSE |