




Bezeichnung des Lebensmittels: Vegane Alternative zu Hühnerei
Rein pflanzliche Ei-Alternative zum Kochen und Backen.
- ohne Cholesterin
- ohne tierisches Fett
- natürlich im Geschmack
- ohne gentechnisch veränderte Organismen
- ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe
- ohne Geschmacksverstärker
- für eine vegane Ernährung
1 Dose VollEy ersetzt rund 24 Eier!
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 7,5 cm, H 13,4 cm
Gewicht 200 g, 6 Dosen / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1528 kJ / 360 kcal |
| Fett | 0,8 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 69,3 g |
| davon Zucker | 0,5 g |
| Eiweiß | 18,9 g |
| Salz | 2,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Bio Maisstärke, pflanzliches Eiweiß(Kartoffeleiweiß, Erbsenprotein, LUPINENMEHL), Bio Maltodextrin, Steinsalz, Bio Kurkuma, Schwarzsalz, Geliermittel Xanthan, Geliermittel Johannisbrotkernmehl, weißer Bio Pfeffer, (gemahlen) |
|
Enthält:
LUPINE UND -ERZEUGNISSE |