


Bezeichnung des Lebensmittels: Sauerteigbrot
 Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
 
 Frisches glutenfreies Brot darf zu einem leckeren Frühstück oder Brotzeit einfach nicht fehlen! Egal ob mit herzhaftem oder süßem Belag - mit diesem glutenfreien Sauerteigbrot kommen Sie bei Ihren Kunden und Gästen immer gut an. 
 Vorteile:
 - frei von Ei, Soja und Sesam
 - für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
 - servierbereit
 - für Hotellerie, Gastronomie, Einrichtungen und Catering 
 Tipp:
 Erwärmen Sie das Brot kurz vor dem Servieren. 
 Produkt kann für bis zu 3 Monate bei -18°C eingefroren werden.  
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Tage
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 34 x B 14 x H 6 cm
Gewicht 1,5 kg, 5 Stück / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 994 kJ / 237 kcal | 
| Fett | 2,1 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | 
| Kohlenhydrate | 51,4 g | 
| davon Zucker | 4,7 g | 
| Eiweiß | 2,5 g | 
| Salz | 1,4 g | 
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
| WEIZENSTÄRKE, (glutenfrei), Wasser, Karamellsirup, SÜßLUPINENMEHL, Hefe, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Speisesalz, Rapsöl, Dextrose, Karamellpulver(Karamell, Maltodextrin), Emulgator Sonnenblumenlecithin, Brotgewürz(Koriander, Kümmel, Fenchel) Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SESAM | 
| Enthält:
                     WEIZEN, LUPINE UND -ERZEUGNISSE |