Bezeichnung des Lebensmittels: Laugenweckerl aus Reismehl
Laugenprodukte sind aus einem Frühstücksbuffet nicht mehr wegzudenken. Dieses fluffig, weiche Laugenweckerl kann ganz nach Belieben mit Wurst, Käse oder Gemüseaufstrichen angeboten werden.
Optimal für den glutenfreien Alltag Ihrer Kunden und Gäste.
Pro Packung sind 2 Weckerl je 50 g enthalten.
Tipp: kurz angetoastet schmecken sie noch besser.
Vorteile:
- glutenfrei
- servierbereit
- verzehrfertig
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering und Einrichtungen
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 13 x B 5 x H 16,5 cm
Gewicht 100 g, 7 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1041 kJ / 247 kcal |
Fett | 3,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 48,0 g |
davon Zucker | 4,9 g |
Eiweiß | 3,3 g |
Salz | 1,8 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maisstärke, Sauerteig(Reismehl, Wasser), Wasser, Reisstärke, Reissirup, pflanzliche Fasern(Psyllium, Äpfel), Sonnenblumenkernöl, Reismehl, SOJAEIWEIß, Apfelessig, Hefe, Verdickungsmittel Hydroxypropylmethylcellulose, Speisesalz, Dextrose Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH |
Enthält:
SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |