




Bezeichnung des Lebensmittels: Brühwürstchen aus Schweinefleisch mit Eigenhaut
Diese Hot-Dog-Würstchen bestehen zu 80 % aus hochwertigem Schweinefleisch vom Strohschwein aus artgerechter Haltung. Schonend im Dampfgarer zubereitet, bleiben die Würstchen auch über mehrere Stunden im Gerät ansehnlich, ohne die Form oder den Geschmack zu verlieren.
- Fleisch aus Deutschland
- ohne Phosphat, Zucker oder Zuckeraustauschstoffe, Geschmacksverstärker, Antioxidationsmittel oder Säuerungsmittel
- Bedarfsgerecht verpackt in 12 Packungen à 12 Stück
- können bis zu 3 Stunden warm gehalten werden (bei mind. 68°C)
- Tiefgekühlt bis zu 6 Monaten haltbar
Darauf sollten Sie bei der Zubereitung achten:
Die Warmhaltezeit der Hot-Dog-Würstchen sollte nicht länger als 3 Stunden betragen.
Aus hygienischen Gründen ist während dieser Zeit eine Temperatur der Speisen von mindestens 68°C einzuhalten.
Tiefgekühlt bis zu 6 Monaten haltbar.
VPE: 12 Packungen à 12 Stück
Restlaufzeit (bei Versand): 30 Tage
Gewicht 50 g, 144 Stück / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 890 kJ / 215 kcal |
| Fett | 20,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 10,0 g |
| Kohlenhydrate | 1,0 g |
| davon Zucker | 0,0 g |
| Eiweiß | 11,0 g |
| Salz | 2,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Schweinefleisch (80%), Wasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürze, Stabilisator Natriumcitrat, Rauch Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Konservierungsstoffe |
| Dieser Artikel enthält keine Allergene |