Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Weckerl gelaugt
Diese herzhaft-leckeren Laugenstangen müssen Sie probieren! Die Stangen sind knusprig und zugleich weich. Eine tolle Abwechslung auf dem Speiseplan, kurz in den Ofen und belegen. Auch für den Verkauf außer Haus geeignet.
- frei von Gluten und Laktose
- aus Reismehl und Maisstärke
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering oder auch im Verpflegungsbereich
Hinweis: Das Produkt ist nicht zum Einfrieren geeignet.
Restlaufzeit (bei Versand): 100 Tage
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 6 x B 15 x H 19 cm
Gewicht 140 g, 7 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1040 kJ / 246 kcal |
Fett | 3,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 50,0 g |
davon Zucker | 2,9 g |
Eiweiß | 1,7 g |
Salz | 0,8 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Wasser, Maisstärke, Reismehl, Tapiokastärke, Kartoffelstärke, Sauerteig, (getrocknet)(Reismehl), Hefe, Rapsöl, Reisvollkornmehl, Verdickungsmittel(Hydroxypropylmethylcellulose, Xanthan, Guarkernmehl), Flohsamenschalen, Zucker, Kartoffelfaser, Speisesalz, GERSTENMALZEXTRAKT, (glutenfrei), Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Konservierungsstoff Calciumpropionat Kann Spuren enthalten von: SESAM Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Konservierungsstoffe |
Enthält:
GERSTE |