


Bezeichnung des Lebensmittels: American Classic Cheesecake
Dieser cremige Kuchen wurde mit Frischkäse sowie Mais- und Reismehl gebacken. Köstliche, glutenfreie Alternative am Kuchenbuffet oder zum Verkauf aus Ihrer Kuchentheke.
- ohne Konservierungsstoffe
- frei von Gluten
- ideal zum Wiederverkauf
- für glutenfreie Ernährung bei Zöliakie
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Catering oder auch im Verpflegungsbereich
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 12,5 cm, H 3,8 cm
Gewicht 450 g, 6 Kuchen / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1418 kJ / 339 kcal |
| Fett | 19,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 11,2 g |
| Kohlenhydrate | 34,5 g |
| davon Zucker | 17,4 g |
| Eiweiß | 5,6 g |
| Salz | 0,65 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
DOPPELRAHMFRISCHKÄSE (39%), Zucker, EIER, SCHMAND, Maisstärke, Maismehl, Reismehl, Palmfett, Rapsöl, Vanillearoma, Verdickungsmittel Xanthan, Speisesalz Kann Spuren enthalten von: SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SESAM |
|
Enthält:
EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |