Bezeichnung des Lebensmittels: Tortillas aus Maismehl
Die hochwertigen blauen Maistortillas sind die ideale Basis für kreative Anwendungen in Gastronomie, Hotellerie und Catering. Die aus biologisch angebautem, blauem Mais traditionell verarbeiteten Tortillas überzeugen durch ihre weiche, formstabile Textur und ihren besonderen Eigengeschmack.
Die bläuliche Farbe sorgt für einen visuellen Hingucker auf dem Teller und passt ideal zu modernen Neuinterpretationen traditioneller Speisen wie Tacos oder Quesadillas oder als originelle Beilage.
- 100 % biologischer blauer Mais aus Mexiko
- traditionelle Herstellung nach alten Rezepten (Nixtamalisation)
- ohne künstliche Konservierungsstoffe
- ohne Zusatzstoffe
- farblich und geschmacklich außergewöhnlich
- kurz in einer heißen Pfanne oder auf dem Grill erwärmen
- vielseitig einsetzbar für Tacos, Wraps & mehr
VPE: 20 Packungen à ca. 20 Stück
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen oder einfrieren.
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 15 cm, H 3 cm
Gewicht 500 g, 20 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 887 kJ / 212 kcal |
Fett | 2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 41,2 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 1,3 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Blauer Mais (77%), Wasser, Speisesalz, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Konservierungsstoff Natriumacetat, Säuerungsmittel Citronensäure Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Konservierungsstoffe |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |