Bezeichnung des Lebensmittels: Tortillas aus Maismehl
Diese hochwertigen Maistortillas aus biologisch angebautem, gelbem Mais bieten eine ideale Grundlage für kreative Konzepte in Gastronomie, Hotellerie und Catering. Durch ihre traditionelle Herstellung überzeugen sie mit einer weichen, zugleich formstabilen Textur und einem charakteristischen Eigengeschmack.
Die auffällige gelbe Farbe bringt optische Abwechslung auf den Teller und eignet sich hervorragend für moderne Interpretationen klassischer Gerichte wie Tacos oder Quesadillas sowie als kreative Beilage.
- 100 % biologischer gelber Mais aus Mexiko
- traditionelle Herstellung nach alten Rezepten (Nixtamalisation)
- ohne künstliche Konservierungsstoffe
- ohne Zusatzstoffe
- farblich und geschmacklich außergewöhnlich
- kurz in einer heißen Pfanne oder in der Mikrowelle erwärmen
- vielseitig einsetzbar für Tacos, Wraps & mehr
VPE: 20 Packungen à ca. 26 Stück
Tipp: Bestreichen Sie die Tortillas vor dem Erwärmen mit Butter oder Öl.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen oder einfrieren.
Restlaufzeit (bei Versand): 1 Monat
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: Ø 12 cm, H 4 cm
Gewicht 500 g, 20 Packungen / Karton
Nährwerte | |
---|---|
Brennwert | 1007 kJ / 238 kcal |
Fett | 2,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 47,0 g |
davon Zucker | 0,6 g |
Eiweiß | 5,0 g |
Salz | 1,1 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
Maismehl (77%), Wasser, Speisesalz, Festigungsmittel Calciumhydroxid, Stabilisator Xanthan |
Dieser Artikel enthält keine Allergene |