Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".
Diese hochwertigen Maistortillas aus biologisch angebautem, gelbem Mais bieten eine ideale Grundlage für kreative Konzepte in Gastronomie, Hotellerie und Catering. Durch ihre traditionelle Herstellung überzeugen sie mit einer weichen, zugleich formstabilen Textur und einem charakteristischen Eigengeschmack.
Die auffällige gelbe Farbe bringt optische Abwechslung auf den Teller und eignet sich hervorragend für moderne Interpretationen klassischer Gerichte wie Tacos oder Quesadillas sowie als kreative Beilage.
- 100 % biologischer gelber Mais aus Mexiko
- traditionelle Herstellung nach alten Rezepten (Nixtamalisation)
- ohne künstliche Konservierungsstoffe
- ohne Zusatzstoffe
- farblich und geschmacklich außergewöhnlich
- kurz in einer heißen Pfanne oder in der Mikrowelle erwärmen
- vielseitig einsetzbar für Tacos, Wraps & mehr
VPE: 20 Packungen à ca. 26 Stück
Tipp: Bestreichen Sie die Tortillas vor dem Erwärmen mit Butter oder Öl.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen oder einfrieren.
Abmessungen: Ø 12 cm, H 4 cm
Gewicht 500 g, 20 Packungen / Karton