


Bezeichnung des Lebensmittels: Dinkelbrot mit Magerquark, tiefgefroren
Das Dinkeltopfenbrot ist durch den, mit Topfen verfeinerten Sauerteig besonders saftig. Außerdem ist dieses ovale Brot vollgepackt mit Sonnenblumen- und gepufften Dinkelkörnern. Diese liefern Eiweiß und ungesättigte Fettsäuren für einen erfolgreichen Tag.
Vorteile:
- Aus dem Urkorn Dinkel
- Locker und aromatisch
- In 15 Min. fertig gebacken
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 23 x B 14 x H 6 cm
Conveniencestufe: fertig gebacken, tiefgekühlt
Gewicht 500 g,
8
Stück
/ Karton
72 Kartons / Palette
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1048 kJ/ 250 kcal |
| Fett | 4,1 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
| Kohlenhydrate | 41,0 g |
| davon Zucker | 0,9 g |
| Eiweiß | 10,5 g |
| Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
DinkelWEIZENmehl (28%), Wasser, DinkelWEIZENvollkornmehl (19%), DinkelWEIZEN (9%), (gepufft), MAGERQUARK (9%), ROGGENMEHL, WEIZENMEHL, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Speisesalz, Hefe, WEIZENKLEBER, GERSTENMALZMEHL, Acerolasaftkonzentrat Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SESAM |
|
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, MILCH UND -ERZEUGNISSE |