




Bezeichnung des Lebensmittels: Kräuter
Majoran verfügt wegen seines hohen Gehaltes an ätherischen Ölen, Flavonoiden, Gerb- und Bitterstoffen über eine hohe Würzkraft. Traditionellerweise verwendet man Majoran für Karoffelgerichte, Suppen und Saucen. Auch aus der Wurstproduktion ist Majoran nicht wegzudenken. Majoran verleiht Blut- und Leberwürsten sowie Hausmacher Spezialitäten den typischen Geschmack.
Sein volles Aroma entfaltet es, wenn man es frühzeitig zu den Gerichten zufügt, also mitkocht.
- ohne deklarationspflichtige Allergene
- cook & chill
- keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe
- glutenfrei in der Endanwendung
- ohne Milchbestandteile
- ohne Hefeextrakt
Doseninhalt 50 g entspricht 450 g Frischware.
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 10,3 x B 10,3 x H 20,1 cm
Gewicht 50 g, 1 Dose / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1146 kJ / 277 kcal |
| Fett | 7,0 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
| Kohlenhydrate | 20,0 g |
| davon Zucker | 4,1 g |
| Eiweiß | 13,0 g |
| Salz | 1,9 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Majoran |
| Dieser Artikel enthält keine Allergene |