




Bezeichnung des Lebensmittels: Gewürz
Grüner Pfeffer ist die Ur-Form. Dabei handelt es sich um - in Salzlake oder Essig eingelegte - unreife Pfefferkörner. Grüner Pfeffer ist weich, wird vor allem für Marinaden, Brotaufstriche sowie zum Mitkochen verwendet.
- ohne deklarationspflichtige Allergene
- cook & chill
- keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe
- glutenfrei in der Endanwendung
- ohne Milchbestandteile
- ohne Hefeextrakt
Restlaufzeit (bei Versand): 6 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Gewicht 500 g, 1 Dose / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 119 kJ / 29 kcal |
| Fett | 0,6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 1,7 g |
| davon Zucker | 0,0 g |
| Eiweiß | 1,5 g |
| Salz | 2,7 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Gewürze(grüner Pfeffer, Wasser, Speisesalz, Säuerungsmittel Zitronensäure) |
| Dieser Artikel enthält keine Allergene |