

Bezeichnung des Lebensmittels: Baumkuchen
Der Marienkäfer ist nicht nur optisch ein total süßer Hingucker. Die Spezialität aus vielen feinen Baumkuchenschichten ist mit feiner belgischer Zartbittterschokolade überzogen.
Für die Osterzeit - nicht nur bei den kleinen Gästen - ein absolutes Highlight.
Vorteile:
- beste Zutaten
- für die Osterzeit
- schön dekoriert
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Cafès und Veranstaltungen
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 18 x B 16,5 x H 9 cm
Gewicht 200 g, 2 Kuchen / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1587 kJ / 379 kcal |
| Fett | 6,4 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 13,6 g |
| Kohlenhydrate | 33,9 g |
| davon Zucker | 22,9 g |
| Eiweiß | 6,4 g |
| Salz | 0,67 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
HÜHNERVOLLEI, Zucker, BUTTER, Kakaobutter, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MANDELN, Bienenhonig, Zitronenmark, Speisesalz, Gewürze, Emulgator SOJALECITHIN, Farbstoff Eisenoxide Kann Spuren enthalten von: andere SCHALENFRÜCHTE Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe |
|
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |