





Bezeichnung des Lebensmittels: Glutenfreies Bio-Maisbrot mit 1% Chiasamen
Dieses leichte Mais-Brot ist die erste Wahl für einen vielfältigen Snack. 
 Der Klassiker mit Chia-, Leinsamen und Sonnenblumenkernen verfeinert, ist pur oder kurz getoastet perfekt für die Zubereitung von Sandwiches geeignet.
 Auch eine tolle Ergänzung für Ihr Frühstücksbuffet. 
 Vorteile:
 - glutenfrei 
 - laktosefrei
 - Bio-Qualität
 - enthält Ballaststoffe
 - zum direkten Verzehr geeignet
 - hergestellt in Deutschland
 - für Hotellerie, Gastronomie, Tankstellen, Catering, Health and Care und Einrichtungen 
Kontrolliert durch die Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-003 
Handelstätigkeit kontrolliert durch die Bio-Kontrollstelle AT-BIO-301 
Restlaufzeit (bei Versand): 4 Monate
Dieses Produkt ist vegan und vegetarisch zugleich.
Abmessungen: L 9,5 x B 13,5 x H 21,5 cm
Gewicht 430 g, 8 Packungen / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 925 kJ / 220 kcal | 
| Fett | 6,5 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | 
| Kohlenhydrate | 33,0 g | 
| davon Zucker | 2,1 g | 
| Eiweiß | 4,0 g | 
| Salz | 1,3 g | 
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
| 
                
                 Wasser, Bio Maisstärke (26%), Bio Reisnatursauerteig(Bio Reismehl, Wasser), Bio Reismehl, Bio Hirsemehl, Bio Leinsamen (3%), Bio Sonnenblumenkerne (3%), Bio Maismehl (3%), Bio Sonnenblumenöl, Bio Flohsamenschalen, Bio Erbsenprotein, Bio Apfelessig, Bio Chiasamen (1%), Meersalz, Bio GERSTENMALZEXTRAKT, (glutenfrei), Verdickungsmittel Bio Guarkernmehl, Verdickungsmittel Xanthan, Bio Hefe, Bio Gewürze, Bio Zitronenextrakt Kann Spuren enthalten von: EIER UND -ERZEUGNISSE, SOJA, SESAM, LUPINE DE-ÖKO-003 unter Schutzatmosphäre verpackt  | 
| 
                    Enthält:
                     GERSTE  |