Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Cake Pop "Erdnuss-Salzkaramell"

Artikel - Nr. 44678
  • ProductIcon
  • ProductIcon

Bezeichnung des Lebensmittels: Erdnuss-Salzkaramell Cake Pop

Der leckere Kuchen am Stiel ist innen ein feiner Erdnusskuchen der mit Salzkaramell veredelt ist. Die feine Vollmilchschokolade ist dekoriert mit zerstoßenen karamellisierten Erdnüssen und macht den kleinen, feinen Lolly zum Hingucker auf dem Buffet.

Vorteile:
- handgemacht
- aus hochwertigsten Zutaten
- ohne Konservierungsstoffe
- drei Wochen ungekühlt haltbar
- einzeln in Folie verpackt

Restlaufzeit bei Versand: etwa 2 Wochen

Ideen für Sie:
- ein Preisschild pro Stück anbringen und auf Ihrer Theke verkaufen
- als Geschenk oder Aufmerksamkeit für Ihre Gäste und Kunden
- als hochwertiges Betthupferl für Ihre Gäste aufs Kopfkissen
- perfekt für Events, wie z. B. Hochzeiten

Achtung Sommerpause:
Bei Temperaturen über 25° C kommt es zu einer verzögerten Auslieferung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Dieses Produkt ist vegetarisch.

Abmessungen: Ø 3,5 cm, L 11 cm

Gewicht 32 g, 60 Stück / Karton

Nährwerte
Brennwert 1826 kJ / 437 kcal
Fett 25,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 13,4 g
Kohlenhydrate 42,8 g
davon Zucker 31,1 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 0,15 g

Alle Angaben beziehen sich auf 100 g

BUTTER, WEIZENMEHL, Zucker, EIER, ERDNÜSSE (8%), MILCH, Speisesalz (0,1%), Kakaobutter, Kakaomasse, Vanilleextrakt, Geliermittel Pektin, pflanzliches Öl(Palm, Kokos), Säureregulator Citronensäure, Säureregulator Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonat(enthält, SOJALECITHIN)
Kann Spuren enthalten von: SCHALENFRÜCHTE, SESAM
Enthält: GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, ERDNUSS UND -ERZEUGNISSE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE
Schokolade sollte immer kühl und trocken gelagert werden - aber nicht im Kühlschrank, da sie leicht Fremdgerüche annimmt und bei Feuchtigkeit beschlägt. Optimal ist eine Lager-Temperatur von +15°C bis +18°C und eine relative Feuchtigkeit von max 60%. Da Schokolade, die dem Licht ausgesetzt ist, außerdem sehr schnell einen unangenehmen Geschmack erlangt, empfiehlt sich die Lagerung in geschlossener Originalverpackung.