



Bezeichnung des Lebensmittels: Dinkel-Vollkorn-Mangobrot mit Sauerkirschen
Bei diesem Produkt handelt es sich um ein Frischeprodukt!
Dieses Mangobrot ist eine moderne Variante des klassischen Bananenbrotes. Mit 35 % Mangopüree besticht es durch einen intensiven Mangogeschmack, während Sauerkirschen für eine besonders aromatische Note sorgen.
Vorteile:
- mit 100% Dinkelvollkornmehl gebacken
- ohne Hefe
- 35 % Mangopüree
Tipp: durch die ansprechende, LMIV-konforme Verpackung eignet sich das Brot auch ideal zum Wie derverkauf.
Lieferbar von 01.04. bis 30.09.
Saisonartikel - nur solange der Vorrat reicht!
Restlaufzeit (bei Versand): 14 Tage
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: L 16,5 x B 8,5 x H 7 cm
Gewicht 600 g, 10 Stück / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1267 kJ / 304 kcal |
| Fett | 17,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
| Kohlenhydrate | 24,8 g |
| davon Zucker | 10,4 g |
| Eiweiß | 8,1 g |
| Salz | 1,0 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Mangopüree (35%), DinkelWEIZENvollkornmehl (26%), HÜHNERVOLLEI(Säureregulator Zitronensäure), MAGERQUARK, Sonnenblumenöl, PECANNÜSSE (7%), Sauerkirschen (5%), (gefriergetrocknet), Kokosraspeln, Backpulver(Backtriebmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonat, WEIZENSTÄRKE), Speisesalz Kann Spuren enthalten von: SOJA, SESAM, andere SCHALENFRÜCHTE unter Schutzatmosphäre verpackt |
|
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE, MILCH UND -ERZEUGNISSE, SCHALENFRUCHT (NUSS) UND -ERZEUGNISSE |