Bezeichnung des Lebensmittels: Teigspezialität unbelegt
Dieser hochwertige Fladenboden auf Basis einer ausgewählten Mehlmischung aus Weizen, Reis und Soja ist ideal für den professionellen Einsatz in den Bereichen Hotellerie, Gastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung. Durch die lange Teigreifung und natürliche Fermentation erhält er sein besonders aromatisches Aroma, seine knusprige Kruste und seine weiche, luftige Krume.
Vorteile:
- leicht bekömmlich
- Trend-Food
- für glutenarme Ernährung
- handwerklich hergestellt
- kann vielfältig belegt, bzw. bestrichen werden
- perfekt für kreative Anwendungen in der Profi-Küche als Snack, Vorspeise, Hauptgericht oder Bufffetbestandteil
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Einrichtungen, Foodtrucks und Tankstellen
- Ungekühlt lagerfähig
Die Verwendung von Sauerteig und die lange Reifezeit des Teigs ermöglichen außerdem einen knusprigen und leichten Teig.
Backanleitung:
ca. 5-10 Minuten bei 220° fertig backen
Alternativ kann der Boden auch zuerst gebacken werden und die Zutaten können kurz vorm Servieren frisch auf die Pinsa platziert werden.
Lagerung:
Kühl und trocken bei Zimmertemperatur lagern, fern von Wärmequellen und direkter Sonneneinstrahlung.
Restlaufzeit (bei Versand): 41 Tage
Abmessungen: L 30 x B 20 x H 3,5 cm
Gewicht 230 g, 60 Stück / Karton
Nährwerte | |
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Brennwert | 995 kJ / 235 kcal |
Fett | 1,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 46,4 g |
davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 1,2 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
WEICHWEIZENMEHL, Wasser, Reismehl, SOJAMEHL, Reisgrieß, getrockneter WEIZENSAUERTEIG, Natives Olivenöl Extra, Speisesalz, Bierhefe, natürliches Aroma, Sorbinsäure Kann Spuren enthalten von: SENF, LUPINE |
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, SOJABOHNEN UND -ERZEUGNISSE |