Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Frage zum Produkt senden

Um uns eine Frage zu diesem Produkt zu schicken, füllen Sie einfach alle mit * markierten Felder aus und klicken Sie auf "Absenden".

Ihre Frage an uns * Pflichtfelder
*
Wenn Sie Ihre Telefonnummer angeben, rufen wir Sie auch gern zurück.
*
Sicherheitscode *
Um Spam zu vermeiden, geben Sie bitte das Ergebnis in das Textfeld ein
Datenschutz: Ihre Angaben werden nur benutzt, um diese Anfrage zu beantworten. Wir werden diese Daten keinesfalls zu anderen Zwecken verwenden.
Pinsateig, eckig, 22 x 15 cm

Pinsateig, eckig, 22 x 15 cm

Art.-Nr. 61277

Dieser hochwertige eckige Mini-Fladenboden auf Basis einer ausgewählten Mehlmischung (Weizen, Reis, Soja) ist ideal für den professionellen Einsatz in Hotellerie, Gastronomie, Catering und Gemeinschaftsverpflegung. Durch die lange Teigreifung und natürliche Fermentation entsteht ein besonders aromatischer Boden mit knuspriger Kruste und weicher, luftiger Krume.

Vorteile:
- leicht bekömmlich
- Trend-Food
- für glutenarme Ernährung
- handwerklich hergestellt
- kann vielfältig belegt, bzw. bestrichen werden
- perfekt für kreative Anwendungen in der Profi-Küche als Snack, Vorspeise, Hauptgericht oder Bufffetbestandteil
- für Hotellerie, Gastronomie, Catering, Einrichtungen, Foodtrucks und Tankstellen
- Ungekühlt lagerfähig

Die Verwendung von Sauerteig und die lange Reifezeit des Teigs ermöglichen außerdem einen knusprigen und leichten Teig.

Backanleitung:
ca. 5-10 Minuten bei 220° fertig backen
Alternativ kann der Boden auch zuerst gebacken werden und die Zutaten können kurz vorm Servieren frisch auf die Pinsa platziert werden.

Lagerung:
Kühl und trocken bei Zimmertemperatur lagern, fern von Wärmequellen und direkter Sonneneinstrahlung.

Abmessungen: L 22 x B 15 x H 3,5 cm

Gewicht 130 g, 40 Stück / Karton