


Bezeichnung des Lebensmittels: Biskuitboden, hell
Der luftige, dünne Biskuitboden ist mit Weizenmehl hergestellt. Die vier einzelnen und gleichmäßig geschnittenen Böden sind die ideale Grundlage für mehrlagige Creme-, Sahne- oder Obsttorten.
Vorteile:
- gleichbleibende Qualität
- einfache Verarbeitung
- für den sofortigen Einsatz
- lange Haltbarkeit
- ideal für die Hotellerie, Gastronomie und Bäckereien
Dieses Produkt ist vegetarisch.
Abmessungen: Ø 26 cm
Gewicht 130 g, 64 Stück / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 1338 kJ / 316 kcal |
| Fett | 3,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
| Kohlenhydrate | 63,0 g |
| davon Zucker | 27,0 g |
| Eiweiß | 7,9 g |
| Salz | 0,75 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
WEIZENMEHL, Zucker, EIER, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Backtriebmittel(Diphosphat, Natriumcarbonat), Feuchthaltemittel Glycerin, Speisesalz, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Aroma Kann Spuren enthalten von: MILCH, SOJA, SCHALENFRÜCHTE, SENF Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Konservierungsstoffe |
|
Enthält:
GLUTENHALTIGE GETREIDE, EIER UND -ERZEUGNISSE |