



Bezeichnung des Lebensmittels: Lebensmittelfarbstoff
Geeignet zum
- Dekorieren von Schokolade, Zucker, Marzipan
- Färben von Butter, Margarine, weißer Schokolade und Kaltgelantine
Anwendung:
Auf Oberflächen: Das Pulver direkt mit dem Pinsel oder Finger auftragen
Besonders schöne Effekte entstehen auf dunkler Schokolade.
Sie geben den Produkten einen Metallic Effekt.
Einfärben von Massen: Das Pulver der Masse direkt hinzufügen- Butter und Margarine müssen weich und geschmeidig sein, weiße Schokolade muss auf Schmelztemperatur gebracht werden.
Restlaufzeit (bei Versand): 3 Monate
Gewicht 25 g, 1 Dose / Karton
| Nährwerte | |
|---|---|
| Brennwert | 38 kJ / 9 kcal |
| Fett | <0,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
| Kohlenhydrate | <0,5 g |
| davon Zucker | <0,5 g |
| Eiweiß | 1,9 g |
| Salz | 0,21 g |
Alle Angaben beziehen sich auf 100 g
|
Farbstoff Calciumcarbonat, Farbstoff Echtes Karmin, Farbstoff Brillantblau, Farbstoff Eisenoxide Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SCHWEFELDIOXID UND SULFITE IN KONZENTR. >10MG/KG Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: enthält Farbstoffe |
| Dieser Artikel enthält keine Allergene |