Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Vitalsandwich mit Auberginen, Tomaten und Pesto

arrow_backwardZurück
Vitalsandwich mit Auberginen, Tomaten und Pesto
 
Vitalsandwich mit Grillgemüse

Für 10 Sandwiches:

10 Bio Vitalsandwiches, Art. 1210
200 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
3 EL Pesto alla Genovese, Art. 96488
80 g Rucola
4 Auberginen
6 Tomaten
Etwas Salz Etwas Olivenöl

Zubereitung:

1. Tomaten und Auberginen in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Die Tomaten beiseite stellen, die Auberginen salzen, mit Olivenöl benetzen und 30 Min. ziehen lassen.

2. Frischkäse mit dem Pesto zu einem Aufstrich vermengen. Dann die Auberginenscheiben grillen oder braten bis sie weich sind. Immer wieder mit Öl einpinseln und wenden.

3. Beide Seiten des Bio Vitalsandwiches mit dem Aufstrich bestreichen, Anschliessend mit Aubergine, Tomate sowie Rucola belegen und den Deckel aufsetzen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Vitalsandwich mit Auberginen, Tomaten und Pesto
  • FF-Bio Vitalsandwich
    FF-Bio Vitalsandwich
    Art.Nr.: 1210
    95 g, fertig gebacken
    40 Stück / Karton
  • FF-Laugenzopf
    FF-Laugenzopf
    Art.Nr.: 2270
    105 g, fertig gebacken
    36 Stück / Karton