Katalog Download Katalog Download
Neukunden Anmeldung Neukunden Anmeldung

Ziegenkäse-Sandwich mit Salat und Preiselbeersenf

arrow_backwardZurück
Ziegenkäse-Sandwich mit Salat und Preiselbeersenf
Ziegenkäse-Sandwich

Zutaten für 10 Brötchen:

10 Rustikale Mini Baguettes, Art. 2268
20 TL Dijonsenf
10 EL Preiselbeeren
5 Chicorée
30 Blätter Friséesalat
40 Scheiben Ziegengouda

Zubereitung:

1. Bei 220 °C für ca. 4-6 Minuten mit Dampf backen.

2. Die Preiselbeeren mit dem Dijonsenf vermischen. Dann die Salate waschen. Den Chicorée in Streifen schneiden und den Friséesalat zerpflücken.

3. Anschließend jeweils die Unterseite der Baguettes mit dem Preiselbeersenf bestreichen, die Salatblätter darauf verteilen und mit Käse belegen.

Rezept downloaden (pdf)

PDF-Download

Ziegenkäse-Sandwich mit Salat und Preiselbeersenf